Среда, 22.11.2017, 21:34
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MBallack 
Forum FAN Rammstein » Rammstein » Интересные статьи » Интервью Рихарда с EMIGRATE
Интервью Рихарда с EMIGRATE
HazyDate: Воскресенье, 27.05.2007, 19:09 | Message # 1
Ярый фанат
Group:
Posts: 263
Reputation: 4
Status: Offline
Я его перевела!!! Огромное спасибо Марише за помощь)))

Вопрос: «Господин Kruspe, музыкальный мир знает вас как гитариста из Rammstein. Они в последнее время неоднократно положительно выразились о работе Вашего друга и коллеги музыканта EMIGRATE, который опубликовывает первый альбом как раз с "Emigrate". С каких пор Вы знакомы? " »

Richard Z. Kruspe: " Собственно, мы знакомы уже давно, мы прибываем из той же самой местности. Мы встретились раньше, однако, скорее бегло. Когда-то он непосредственно подходил ко мне, так как он имел собственные идеи и хотел знать мое мнение относительно этого. "

ВОПРОС: " EMIGRATE, как вы познакомились с Рихардом Z. KRUSPE пришедший из RAMMSTEIN? "

EMIGRATE: " RAMMSTEIN - это великолепная группа и Рихард гитарист и автор песен, которого я очень уважаю. Я имел надежду, что он мог бы помогать осуществлять мои собственные проекты и таким образом я приближался к нему. Он был очень открыт и интересовался в том, что я думаю и делаю. "

ВОПРОС: " Когда вас вместе видят, это вначале немного раздражало (в ответе более понятен вопрос)

EMIGRATE :" говорят, мы похожи. Но я этого не вижу Во всяком случае: мы часто вместе разъезжали. Я был тенью, так хотел Рихард . "

Richard Z. Kruspe: " Некоторые люди находят его в начале, вероятно, немного зловещим. Часто он стоит только в стороне и смотрит темно. Чувствуют часто скорее его, чем если бы видят его, его энергию, его беспокойство. Он все чаще появляется и мы вместе слушаем много музыки и дискутируем. Я находил EMIGRATE как интересную личность и заметил также сразу: он понимает кое-что из музыки.

ВОПРОС: " Какие Ваши музыкальные предпочтения? "

Richard Z. Kruspe: " Мы любим обе музыки, которые скорее тусклы, ранние годы с Swans, Big Black, Ministry, но также и классические рок группы как Led Zeppelin, AC/DC, или Black Sabbath создали нас музыкально. "

EMIGRATE: " Мы имеет обоих пристрастия к автору песен как Trent Reznor, Martin Gore или Jeff Buckley , музыкант, который рано умер. "

Richard Z. Kruspe: " Мелодичное также интересует меня в поп-музыке, которое отсутствует нередко при жесткой музыке. Я пытаюсь связывать оба элемента друг с другом."


Обязан, значит, можешь
 
HazyDate: Воскресенье, 27.05.2007, 19:10 | Message # 2
Ярый фанат
Group:
Posts: 263
Reputation: 4
Status: Offline
EMIGRATE: " В этом пункте мы сходимся. Это отличие в музыке RAMMSTEIN: она является грубой и одновременно очень мелодичной. "

ВОПРОС: " Как ваша дружба развилась? Это звучит все очень гармонично! "

Richard Z. Kruspe: " Это было иногда также действительно утомительно с ним. Если песня казалась удачной или концерт, он прибывал все же с критикой вокруг угла. Я дал ему тогда когда-то совет, что он должен испытывать себя самого, что он должен делать свою собственную музыку. "

EMIGRATE: " Через некоторое время кое-что накопилось у меня. У меня было впечатление, что я обязан что-то радикально изменить. Я больше не справлялся с собой и с Берлином так хорошо. Там я решился переехать в Нью-Йорк. "

ВОПРОС: " Какого было начало Вашей карьеры? "

Richard Z. Kruspe: " Я шел по различных дорогах к музыке. В моем родном городе Шверине я участвовал в первой панковской группе, которая там имелась. Она называлась DAS ELEGANTE CHAOS. Я стоял когда-то просто в репетиционной группы и участвовал. Я довольно громко шумел, но другие в группе находили в это хорошим признаком . "

ВОПРОС: " Вы имеете также классическое музыкальное образование ... "

Richard Z. Kruspe: " Да. Я поступал в консерваторию на вступительном экзамене и играл песню UFO: " Dr. Dr. Please ". Они были довольно поражены, говорили тогда, что я мог бы остаться. "

EMIGRATE: " Я, собственно, не хотел никогда играть музыку другой группы. Это действительно не интересовало меня. Я испытал кое-что. Сегодня я знаю: музыка - это средство, в котором я могу выражаться лучше всего. Рихард понимает меня очень хорошо, я полагаю. "

Richard Z. Kruspe: " Писать музыку, что-то вроде терапии также может быть. Я верю, у тебя является таким образом. "

EMIGRATE: " Собственно написание песен является моей жизнью; я заболеваю, если я могу не музицировать каждый день. Спокойствие не является моей вещью. Если это будет уютно, я прокручиваю. Другие едут в отпуск. Это замечательно, но я не умею это. С другой стороны: если песня удается, тогда это для меня самый прекрасный момент. Чувствуют себя почти как только что влюбленным. И снова и снова хотят испытывать это чувство. "

ВОПРОС: " Когда Вы приняли решение написать альбом с Вашими песнями ... "

EMIGRATE: " Было очень важно для меня производить этот альбом. Остаток мира безразлично мне, я действовал сначала для себя. Это звучит, вероятно, странно, но таким образом это было все равно. "

Richard Z. Kruspe: " Я поддержал его в идее создания альбома. Я одержим теми впечатлениями, которые произвёл на меня этот проект. "


ВОПРОС: " Вы преимущественно живете в различных городах. Что это значит для Вашей работы? "

Richard Z. Kruspe: " Места, климат и человек имеют большое влияние на меня. Я могу писать определенную музыку только в определенных местах.

ВОПРОС: " EMIGRATE, Вы посвятили даже песню ... Нью-Йорку "

EMIGRATE: " Без Нью-Йорка это был бы альбом, но не был бы EMIGRATE. Кое-что иное уже, но не EMIGRATE. В Нью-Йорке имелось, так сказать, начальное воспламенение. Нью-Йорк вдохновляет меня, город имеет магическое действие на меня. Берлин напротив кажется у меня часто деструктивным и прохладным. "


Обязан, значит, можешь
 
HazyDate: Воскресенье, 27.05.2007, 19:11 | Message # 3
Ярый фанат
Group:
Posts: 263
Reputation: 4
Status: Offline
ВОПРОС: " Как вы можете это объяснить? "

EMIGRATE: " Я не знаю. Это должно действовать, вероятно, со многими мертвецами. "

ВОПРОС: "??? "

EMIGRATE: " В Берлине много мертвецов просто так зарывались после войны, там, где они умерли. Было недостаточно мест на кладбищах. Можно иногда чувствовать, что они являются под мостовой. Имеются таким образом колебания, согласно прохладному дыму в Берлине, иногда. Это определенно также не случай, что Западный Берлин стал в восьмидесятые годы таким оплотом наркотиков. На востоке имели спирт. Люди хотели убегать в другой мир, кое-что забывают, одурманивают себя. "

ВОПРОС: " Ваше переселение из Берлина в Нью-Йорк началось уже довольно давно? "

EMIGRATE: " Все же, определенным способом это было также стихийное решение. В определенном пункте я знал, я обязанным уйти, город не приносит больше пользу мне. Я оставил все и практически все начал от нуля. "

ВОПРОС: " Когда Вы переехали в Нью-Йорк? "

EMIGRATE: " Это было в 1999. Когда я прибывал в Нью-Йорке, я не знал там почти что никого. Но много мест были знакомы мне с первого момента. Это шло у меня также с людьми таким образом. Некоторые люди в Берлине считают американцев поверхностным. Я обозначил бы их напротив как открытые. Более открыто чем многие в Германии. В Берлине я чувствую себя не одиноким, но только не на улице. В Нью-Йорке снаружи чувствуют себя не одиноким, чувствую себя одним и тем же скорее в его 4 стенах. Это должно делать кое-что с открытостью американцев в общественной жизни. Америка была всегда страной мужественных, которые хотели начинать кое-что новое, а также страну уголовных преступников. Город характеризуется аморальным духом пионера. Однажды дается обещание для будущего, возможность для каждого новоприбывшего. "

ВОПРОС: " Господин Круспе, что Вы думали, когда ваш друг переехал в Нью-Йорк? "

Richard Z. Kruspe: " Я находил это увлекательным. Для меня это не было вопросом. В Берлине живут многие мои друзья. RAMMSTEIN связан с Берлином следовательно и с немецким языком. Нью-Йорк представился мне при первом посещении как молох. Но ясно: Нью-Йорк - это один из самых трудных и одновременно самых прекрасных городов на свете.

ВОПРОС: " Имел ли смысл для EMIGRATE этот шаг?

Richard Z. Kruspe: " Да, завидно: он сидит там в старой пожарной станции в Манхэттэне и пишет свою музыку! Я там посетил его несколько раз. "

ВОПРОС: " Почему ваш проект EMIGRATE? "

EMIGRATE: " В гавани Нью-Йорка прибыли много поколений иммигрантов, которые оставили свою первоначальную родину и искали в этом городе свое счастье. EMIGRATE должен действовать для меня как с физическим, так и с умственным эмигрированием. Я также какое-то время был в бегах - передо мной и «перед тенью Берлина». Слава Богу я прибыл в Нью-Йорк. Город - это мое убежище и мой Вавилон. Он окрестил меня в какой-то мере EMIGRATE. Он привел меня в ядро того, что я хочу делать, как я хочу жить. Он так сказать фокусировал меня. Нью-Йорк функционирует как фильтр для меня, который отбирает все неважное. Город является также полных драм и историй. Я нуждаюсь в этом, чтобы быть творческим. В моем доме в Нью-Йорке, например, я замечаю специальную энергию. Это звучит, вероятно, странно, но можно чувствовать привидения прошлого, как они путешествуют домом. "

ВОПРОС: " В то время как RAMMSTEIN работает с немецкими текстами , EMIGRATE пишет на английском языке ... "

EMIGRATE: " Это было бы естественно для меня использовать английский язык. Если я живу в Нью-Йорке, я думаю по-английски. Я не пробовал это, но я уверен, что не смог бы писать в Нью-Йорке на немецком. Я чувствую себя здесь очень хорошо на английском языке. "

Richard Z. Kruspe: " Немецкий - звучный, глубокий язык со многими нюансами. Мой родной язык. Я, собственно, сроднился с американской музыкой. Это мои корни, но я заметил после моего первого визита в Америку: я должен делать кое-что, что связано с немецким языком, немецкой культурой. Мы основали тогда RAMMSTEIN. RAMMSTEIN не имел места в Америке, в Нью-Йорке могли возникать. "


Обязан, значит, можешь
 
HazyDate: Воскресенье, 27.05.2007, 19:12 | Message # 4
Ярый фанат
Group:
Posts: 263
Reputation: 4
Status: Offline
ВОПРОС: " EMIGRATE, Ваш первый альбом очень личный. Было ли трудно выражать свои чувства прописью? "

EMIGRATE: " Нет. Многое случилось в мой начальный период в Нью-Йорке, что я как-нибудь должен был обрабатывать это. Я точно не знал в начале, куда поездка идет. "

ВОПРОС: " Вы можете точнее говорить теперь, куда поездка идет? "

EMIGRATE: " Я считаю, что впредь подходит старая китайская пословица: ` Дорога - это цель `. "

ВОПРОС: " Если это помогает Вам в развитии проекта EMIGRATE, Ваше друг Рихард Z. KRUSPE собрал много опыта с RAMMSTEIN ? Иначе задам вопрос: дает ли он Вам один или другой хороший совет? "

EMIGRATE: " Наверное, он помогает уже время от времени мне, я принимаю важные решения, тем не менее, сам. Рихард подписал многолетний контакт с RAMMSTEIN-производителей Jakob Hellner, который действовал как Co-производитель для "Emigrate". "

ВОПРОС: " Не была ли опасность того, что будут сходства между вами и RAMMSTEIN, я имею в виду в плане звука? "

EMIGRATE: " Конечно, Jakob обращал внимание на это еще в самом начале. Тем не менее, было скоро ясно для меня, что мы делали кое-что собственное. Jakob Hellner был во временя создания очень полезным собеседником и советчиком, к мнению которого мы прислушивались. "

ВОПРОС: " EMIGRATE, вы можете назвать музыкантов, с которыми вы написали свой первый альбом? И будет ли писаться второй? "

EMIGRATE: " Все друзья и хорошие музыканты: Arnoud Giroux (бас), Henka Johannson (ударный инструмент), Olsen Involtini (Guitar), Sascha Moser (Programming). Это было естественное и органическое сотрудничество, хорошая химия действительно господствовала между людьми, которые никогда еще не играли вместе таким образом. К второй части вопроса: EMIGRATE - это долголетний проект. Даже сейчас есть несколько идей по поводу второго альбома. "

ВОПРОС: " Вы поете сами. Было ли это вам ясно с самого начала? "

EMIGRATE: " Нет. Я искал также других певцов. Но с определенного момента я понимал, что это неправильно. Мой друг Arnoud Giroux разъяснил это мне: ты писал эти песни для тебя самого, ты должен петь их. Это единственная дорога. "

ВОПРОС: " Если слушают музыку, сразу думают: это должно играться вживую... Встретитесь ли Вы с музыкантами, с которыми Вы писали альбом, также вместе? "

EMIGRATE: " Идея существует. Это уже большое удовольствие для меня встречаться с EMIGRATE перед публикой, в настоящее время, у нас нет никаких насчет поездки. В создании диска участвуют много занятых музыкантов, которые живут в различных странах и работают там. Это был уже вызов для студийного производства. "

ВОПРОС: " Какую роль визуальные аспекты играют для Вашей художественной работы? "

Richard Z. Kruspe: " Это очень важно для меня. При RAMMSTEIN мы много это испытывали. Я нахожу это, например, захватывающим проскальзывать в другую роль, в другой характер. Если бы я имел шанс, я охотно пробовал бы однажды кое-что в этом направлении. Иногда я думаю, что во мне есть что-то больше чем личность. Я очарован от таких историй как " DR. JEKYLL UND MR. HYDE. "

EMIGRATE: " Я очень пристрастен к фильмам и кино. Я верю: тем или иным образом это нужно будет видеть при общественных выходах EMIGRATE - где бы они не происходили. "

ВОПРОС: " В чем лежит различие работы EMIGRATE к классической группе? "

EMIGRATE: " С одной стороны, я действительно свободно могу решать, куда проект разовьется. С другой стороны: трение, постоянный творческий ввод в пределах такой группы как RAMMSTEIN конечно очень производительно. Я позавидовал Рихарду часто в этом ... "

ВОПРОС: " Будете ли Вы однажды сотрудничать вместе, создадите альбом или даже будете давать концерты вместе? "

EMIGRATE: " У меня есть большее желание по поводу этого, но я едва ли могу это представить в настоящее время. Рихард должен работать в последующее время снова больше с RAMMSTEIN. "

Richard Z. Kruspe: " Когда-нибудь - почему нет? Кто знает все еще может случится! "

ВОПРОС: " Господин Kruspe, Вы можете что-то сказать насчет ближайшего будущего RAMMSTEIN? "

Richard Z. Kruspe: " Чтобы не придавать слишком многое: мы интенсивны во время работы. RAMMSTEIN - это неповторимый проект. Подлинно, бескомпромиссно наружу и внутрь. Иногда несколько фанатов RAMMSTEIN беспокоятся о будущем группы. Я могу уверять их: RAMMSTEIN продвинется, это точно. В ближайшее время ожидается кое-что. "

ВОПРОС: " Мы с нетерпением ждем. Господин Kruspe, мистер EMIGRATE, мы благодарим Вас за беседу. "


Обязан, значит, можешь
 
ХимераDate: Воскресенье, 27.05.2007, 20:35 | Message # 5
Стоял за кулисами
Group:
Posts: 145
Reputation: 5
Status: Offline
Ой,HazyМариша спасибо, спасибо! Я вас лю! hearts





Post edited by Химера - Воскресенье, 27.05.2007, 20:37
 
Forum FAN Rammstein » Rammstein » Интересные статьи » Интервью Рихарда с EMIGRATE
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz