Пятница, 15.12.2017, 09:27
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
FAN Rammstein [7]
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Сборная Германии по футболу [ RAMMSTEIN ] Все о Баллаке Басти и Польди OnlineHoster.net
Наш опрос
Какой альбом вам больше нравиться?
Всего ответов: 296
Статистика
 Каталог статей
Начало » Статьи » FAN Rammstein

Christoph "Doom" Schneider
Имя собственное ему не нравится еще со школьных времен и лучше называть его по фамилии, так как при упоминании имени он начинает громко сопеть и коситься недобрым взглядом. Он же "Doom" - с немецкого "Идиот". Не эстетично, но по слухам иногда подходит. Родился 11 мая 1966. Как и Флаке, он истинный уроженец Берлина, в котором и родился.
Рос ударник в большой семье, что существенно отличает его от остальных членов группы. К тому же, отца вообще не видел. В семействе насчитывался еще старший брат и пять младших сестер. Очевидно, именно в силу этого засилья женского пола в семье, Шнайдер занимается моделированием собственной одежды, но только этим. Тяжкая доля портного ложится на плечи сестры Констанц, хотя фамилия-то одна и та же (прим. Schneider - "портной"). Так же можно предположить, что сестры настолько достали братика, что тот ушел служить в армию, что тоже уникальный и неповторимый случай среди всех остальных участников группы. Тем не менее, суровые армейские будни не излечили его от панического ужаса перед высотой. Не помогла этому и женитьба, от которой остались: развод и отсутствие детей (а вот это уже странно). Повторяя путь рабочих пролетариев, Шнайдер посвятил свою гражданскую деятельность работе в телефонной компании в качестве установщика собственно телефонных линий. До этого, он таскал всякое оборудование геологам, все их приборы, расставлял, подсоединял, а по завершению работы, тащил обратно. Культурная жизнь протекала в "Die Firma", а потом присоединилась к культурной жизни Пауля и Флаке. Несмотря на некоторое начальное неприятие Пауля, позднее Шнайдер стал его закадычным (в прямом смысле) другом. Будучи человеком решительным и целеустремленным, Шнайдер ухитрился играть с Рихардом, Олли и Тиллем в Берлине. Потом он подумывал о совместном проекте с одним только Тиллем, но большинство намекнуло, что жадничать нехорошо. Под пагубным влиянием большинства Шнайдер начал курить, однако потом бросил, наверное, как раз в силу своей уникальности и оригинальности, которую старается проявлять во всем. В том числе, и в искусстве игры на ударных. Это настоящий человек-метроном, который ни разу (в отличие от, допустим, гитаристов) не сбился с ритма. Короче говоря, ударные - это его страсть. Но истинный ариец не останавливается на одном великолепном результате, поэтому Шнайдер взял штурмом английский язык и таки выучил его практически в совершенстве, используя в качестве обучающих материалов только масс-медиа. И, разумеется, просто невозможно, чтобы Шнайдер не претендовал на третью (и последнюю) долю в создании названия Rammstein. Вредное влияние Пауля, не иначе. Именно эта троица грудью стояла за то, чтобы Rammstein был таким, каким мы знаем его сейчас - провоцирующим и нарушающим заведенный порядок жизни.
Отличительных черт до сего года за ударником не наблюдалось, но летом он внезапно созрел и сделал себе татуировку. Красно-желтые языки пламени с черным контуром патриотично отражают триколор флага, а располагается тату чуть пониже пупка. Больше ничего особенного. Поэтому оставим за ним рост в 193 см и вес в районе 85 кг, что само по себе тоже немаленькое достижение на фоне среднестатического гражданина. Шнайдер единственный, кто может похвастаться действительно пронзительно-голубыми глазами. Такой цвет очень любят обзывать "небесным" разные романтические личности. Природный цвет волос очень темный, был мелирован, а так же перекрашиваем в голубой, черный, красный и даже в половинчатый черно-белый (сверху осветленные, снизу темные). Прическа не отличалась особым размахом творческой мысли, кроме одного раза, когда на выбритой голове красовалась сапожная щетка волос, именуемая как бы ирокезом. Вот такой оригинал. Кстати говоря, уверяет, что занялся бы издательским делом, но пока что достоверно известно, что является огромным поклонником садоводчества. Любит всякие заморочки: ему не главное, какое это растение, главное чтобы за ним было трудно ухаживать. Он долго с ним "прыгает", а когда растение живет у него больше года и не думает помирать, так сразу же всех собирает и начинает хвалиться. Этим делом занимается уже около шести лет и бросать не хочет. На день рождения был одарен большим фикусом бальзамина. Тащить уникальное растение на шестой этаж пришлось пешком, т.к. в лифт фикус не влез.
Колесит по просторам страны на "Opel Astra" 2001 г.в. серебристая. Так же используется "Rover" 1999 г.в., цвет "морская волна".

Источник: http://rammsteinfan.ru
Категория: FAN Rammstein | Добавил: MBallack (02.05.2007) | Автор: Kirill
Просмотров: 3042 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 3
3  
Шаня лучший!!!

2  
Шаня лапочка!!! Повелитель барабанной установки!!! tongue

1  
ОБОЖАЮ ЕГО!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт управляется системой uCoz