Среда, 22.11.2017, 21:31
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MBallack 
Forum FAN Rammstein » Rammstein » Разное » Рассказы о R+
Рассказы о R+
KiraLiDate: Среда, 16.05.2007, 02:43 | Message # 16
Стоял за кулисами
Group:
Posts: 183
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Каринка-Chelseafan)
KiraLi, напишешь потом в новой темке?

Оки..Только надо их дописать и отредактировать..Ну,скажу что не скоро,но будут!:)



 
Каринка-ChelseafanDate: Среда, 16.05.2007, 16:49 | Message # 17
Жал руку Тилю
Group:
Posts: 491
Reputation: 6
Status: Offline
давай бістрей. интересно почитать твое творчество.

а у нас продолжение

X глава.

Из-за угла появилась орда странных существ, отдаленно напоминающих тех, с порошком, и привязала Шнайдера к столбу рядом с Поликом.
- И что теперь? - задал риторический вопрос ударник.
- Не знаю, - все таки отозвался Пауль, - Я прочитал заклинание правильно, все сделал правильно, а потом тебя потянуло, и меня тоже. Я грохнулся в какую-то комнату, где сидел этот, - Полик поморщился, - Хонза. Я даже моргнуть не успел, как меня уже привязали.
- Мы будем против них сражаться?
- По Магическому Кодексу Чести мы не можем использовать заклинания против них, я тебе уже говорил.
- Ну так будем применять грубую физическую силу!
Полик мрачно усмехнулся и покосился на Кристофа.
- Куда тебе драться, ты же на ногах еле стоишь!
Это было правдой. У Шнайдера подгибались колени, но он старался держаться ровно и прямо, не обращая внимания на страх и боль.
Их дружескую беседу прервало появление мерзкого Хонзы. Не смотря на всю безвыходность и трагичность ситуации музыканты громко расхохотались. Хонза въехал в комнату в настоящем гробе на колесиках!
У Шнайдера от смеха потекли слезы. Наверное, именно от стресса он так ржал.
- Его - ко мне! - приказал Хонза и укатил. Уродцы отвязали Кристофа, взяли за руки и потащили за собой. Ударник пытался вырваться, но хватка у этих непонятных существ была железной.
Дорога в покои Хонзы была недолгой, так что через минутку Шнайдер уже стоял буквально в полуметре от своего заклятого врага.
- Ну, что ты мне скажешь? - ласково проговорил старичок.
- Живым не сдамся!!!
- Ха! - презрительно рассмеялся Хонза. В душе Кристофа волной поднялись возмущение и злость. Ударник вспомнил свои слова при грубую физическую силу и с размаху ударил старичка ногой в челюсть. Хонза отлетел назад и сполз по стеночке. Уродцы разорались на своем языке, затормошили Шнайдера и повели его обратно. В комнате со столбом его прикрутили рядом с Поликом, который с удивлением наблюдал за разозленными чудиками и явно довольным Шнайдером.
- Что ты сделал? - полюбопытствовал Пауль.
- Ударил Хонзу ногой по морде.
Гитарист фыркнул и засмеялся. Но быстро прекратил, взглянув на мрачное лицо Кристофа.
- Вот теперь нас точно четвертуют, - заметил ударник. Шнайдер по прежнему боялся, но теперь у него было желание победить свой страх. А еще ему очень хотелось сильно покалечить или даже убить Хонзу. За то, что он сделал. За весь тот страх, боль, волнение, унижение, которое пришлось пережить Кристофу. Это все заключалось в одном слове - МЕСТЬ. И эта месть должна быть страшной.
В комнату опять вошли уродцы, теперь вооруженные длинными копьями. Они отвязали Шнайдера и Полика, скрепили каждому руки кожаными ремнями и повели куда-то.
- Куда нас тащат? - в истерике спросил Пауль.
Кристоф пожал плечами. Он, побитый, маленький, несчастный, был готов ко встрече с Хонзой.

Их привели в большой зал из камня. В одном конце возвышался черный трон, на котором сидел старикашка. Стены зала были обиты железными планками, а под потолком болталась люстра с факелами. Пленников прислонили к одной из стен, прямо к острым планочкам.
- Это было грандиозное заклинание, - начал говорить Хонза, обращаясь непонятно к кому, - Я долго пытался найти человека, который отдаст свои жизнь и силу для меня. И вот такой человек нашелся!
Шнайдер чуть не заорал от боли. Он случайно чиркнул пальцем по планке и сильно порезался. Острая, однако! И тут ударнику на ум пришла гениальная мысль. Кристоф расплылся в хитрой ухмылке.
- Я начал свое дело. И результаты меня удовлетворяли. Настолько хорошего заряда энергии я не получал уже давно...
Шнайдер осторожно водил по планке ремнем, который стягивал его руки.
- ...И все было отлично. Пока не вмешался этот наследственный маг...
Полик скрипнул зубами, а Шнайдер продолжал перетирать ремень.
- ... Мне ничего не оставалось, кроме как поставить обычную заклятную ловушку. Ты, волшебник, должен знать. Любой магический обряд переносит в определенное место.
Кристоф чувствовал, что осталось всего ничего.
- И вот тут человек, из которого я брал энергию, оскорбил меня!!!
И в этот момент ремешок на руках ударника лопнул!
Шнайдер сообразил быстро. Он вырвал у опешившего уродца копье и ударил им какого-то странного гоблина. Не проткнул, а плашмя, по голове. Это было сигналом.
Весь сброд нечисти заорал и начал вытряхивать из карманов свои магические арсенальчики. А Кристоф в это время с трудом развязал Полика, который моментально начал орать заклинания и махать руками. А уродцы начали сыпать порошками и пускать струи огня, напоминающие те, которые Rammstein использует в Feuer Frei! Было очень много дыма, копоти, сажи и криков. Шнайдер не был знаком с магией, и ему пришлось действовать копьем.
В некоторой степени Кристофу повезло. Он был маленьким (выглядел лет на пятнадцать), юрким и опасным. Жажда мести превратила ударника в зверя.
- Шнайдер, тебе нельзя здесь быть! Они ищут тебя, ты должен уйти, - прошептал Полик между делом.
- Ну нет, я тебя не брошу! - возмутился Кристоф.
Пауль окинул взглядом комнату.
- Я тебя подкину, и ты залезешь на люстру, - предложил гитарист. Кристоф поднял глаза и глянул на эту махину. На ней запросто мог поместиться весь Rammstein вместе с Якобом и Флакиным синтезатором.
- Ладно, - кивнул ударник.
Полик легко подхватил его на руки и легонько подбросил. Этого было достаточно, чтобы Шнайдер повис на одной из перекладин и вскарабкался на люстру.


мой девиз - пить, курить и морально разлагатся


 
Каринка-ChelseafanDate: Среда, 16.05.2007, 16:50 | Message # 18
Жал руку Тилю
Group:
Posts: 491
Reputation: 6
Status: Offline
Следить за сражением сверху было хорошо, но Шнайдер буквально сходил с ума. Ему хотелось помочь Полику, самому грохнуть Хонзу и вернуться домой. Еще надо было следить за тем, чтобы не качать люстру. Вокруг были факелы, и надо было проявлять предельную осторожность.
Один из уродцев дохнул в Полика струей огня, едва не опалив ему волосы.
- Пауль!!! - завопил Кристоф и... потерял равновесие. Махина закачалась, и один из пылающих факелов полетел вниз и попал прямо на голову Хонзе! Старикашка заметался с огнем на голове, завизжал, но все боялись ему помогать. Враг пылал все ярче и сильнее, и наконец, вспыхнул и рассыпался в пепел. Уродцы моментально замерли и больше не двигались. Шнайдер и Полик ошарашенно молчали.
- Такой простой конец..., - пробормотал Пауль, почесывая затылок.
- Неужели конец?! - облегченно выдохнул Кристоф.
Но это был не конец. Из пепла Хонзы неожиданно вылетело серебристое облако, которое приняло облик летающей змеи.
- Я - дух моего хозяина! - прогремела змея и закружила по комнате. Шнайдер громко завопил и обрушился вниз вместе с люстрой. Факелы раскатились по комнате, запылал огонь, в реве которого едва различался хохот духа Хонзы. Кристоф понял, что такой нелепой смерти он не перенесет и потерял сознание.

XI глава.

Шнайдер очнулся от того, что его завертело в каком-то смерче. Кристоф открыл глаза и увидел, что медленно, красиво и по спирали поднимается к потолку. "Вероятно, я уже умер" - решил ударник, как вдруг его резко швырнуло в непонятную черноту, причем так резко, что несчастный Шнайдер чуть не задохнулся.
В темноте ровно никакого движения не происходило. Кристоф просто парил в воздухе, как будто в состоянии невесомости.
- Что за идиотизм?! - громко спросил ударник, но голос прозвучал глухо и неинтересно. Тут Шнайдер подумал о том, что Полик, по идее, тоже должен быть где-то здесь. Он завертел головой, пытаясь высмотреть друга, но внезапно что-то шелкнуло, и Кристоф полетел вниз.
Обрыв получился почти отвесным. Это было даже хуже, чем тарзанка, на которую в прошлом году затащил Рихард. Там хотя бы было видно, куда ты летишь, тут же - сплошная чернота. Шнайдер громко орал, махал руками и пытался притормозить, но тщетно. Падал ударник еще с минуту, а потом неожиданно оказался в между зеленых огоньков.
Дальше полет уже напоминал американские горки - повороты, виражи, обрывы, мертвые петли. Ударник кричал, просил, пытался остановиться, но непонятные силы волокли его дальше.
Потом был огненный коридор, непонятное шелестящее пространство, какая-то желтая проходная комната, а потом все резко кончилось. Шнайдер вдруг осознал, что стоит в их с Поликом комнате, на меловой линии, лицом к непонятной рогулине в центре круга. Свеча почти догорела, а благовония продолжали источать свой приторный аромат.
Кристоф почувствовал, что от всего пережитого у него подгибаются колени, и он рухнул в ближайшее кресло. А дальше, наверное, опять потерял сознание...


мой девиз - пить, курить и морально разлагатся


 
Каринка-ChelseafanDate: Среда, 16.05.2007, 16:51 | Message # 19
Жал руку Тилю
Group:
Posts: 491
Reputation: 6
Status: Offline
Когда Шнайдер очнулся, он понял, что никогда ему не было так плохо, как сейчас. Все раны болели, от шока его колотила дрожь, а контуры предметов расплывались. Каким-то образом он разглядел, что в комнате находятся Полик и все остальные Раммовцы. Пауль нечто рассказывал, бурно жестикулируя, Рихард громко ругался, Флаке с Тиллем метались по комнате, а Оливер делал чай. Кристоф всхлипнул.
- Ребята..., - сказал он. Все взгляды обратились к нему. Шнайдер, неожиданно для себя и всех остальных, заплакал. Потом засмеялся. А потом все сразу. До ударника долетело далекое слово Тилля:
- Истерика.
А потом голосок Флаке:
- Стресс.
Кристофа колотило, у него кружилась голова, он одновременно хохотал и рыдал. Настолько ужасно ему еще никогда не было. Шнайдер заметил, что к нему приближается размытое пятно, которое оказалось Оливером. Басист крепко схватил ударника за плечи и сильно затряс.
- Кристоф..., - голос долетал, словно через вату. Оливер понял, что тряска не поможет, размахнулся и влепил Шнайдеру звонкую пощечину. Ударник моментально замолчал, глотая слезы.
- Прости, что пришлось тебя ударить, - ровным голосом произнес Оливер, - А теперь выпей чаю.
Кристоф послушно взял кружку, но так как рука у него дрожала, половина горячего напитка вылилась на ковер. Рих понял, что так дело не пойдет, и опрокинул остатки чая Шнайдеру в рот. Ударник проглотил, закашлялся и жалобно посмотрел на друзей.
- Все уже кончилось? - спросил он.
- Да, - твердо отозвались все, а Тилль добавил, - Теперь ты снова большой.
- Все разговоры потом, - встрял Флаке.
Полик его поддержал, и Раммы потащили ничего не соображающего Шнайдера в душ, чтобы смыть всю пыль, грязь и кровь. После этой процедуры Пауль смазал все боевые ранения Кристофа вонючей мазью, и ударника положили в постель. Шнайдер заснул моментально и крепко спал всю ночь и остаток дня. Без сновидений.

На следующее утро Кристоф проснулся бодрым, свежим и вполне здоровым. Увидев его, Полик запрыгал от восторга, а все остальные кинулись обнимать ударника, чуть не задушив беднягу. После плотного завтрака, Шнайдер рассказал всю историю без утайки. Слушали его молча, не перебивая.
- Ну дела-а-а! - протянул Тилль, когда Кристоф поведал все это, - Удивительное - рядом!
- А меня тревожит вот что, - сказал Оливер, - Дух Хонзы ведь остался.
Все встревоженно переглянулись.
- Не волнуйтесь, - успокоил музыкантов Полик, - Духи не могут колдовать, у них нет прав. Теперь Хонзе надо найте тело, чтобы вселиться туда, а я сомневаюсь, чтобы хоть кто-нибудь на это согласился.
Шнайдер улыбнулся и глотнул кофе. Тот, который он всегда любил - черный и покрепче.
- А мне за вчерашние события повысили квалификацию, - городо добавил Пауль, - Я теперь могу использовать Сверхсложные Заклятья.
- Ух ты!!! - заорал Рих, - А курсов повышения квалификации у вас случайно нет?!
Все засмеялись, и в этот момент в комнату зашел Якоб.
- Нормально, у нас через пять часов концерт, а они тут прохлаждаются! - завопил он, увидев все это чаепитие.
- ЯКОБ!!! - подскочил Шнайдер и кинулся обнимать прибалдевшего продюссера. Все опять засмеялись и дружно двинулись на репетицию.
А потом был концерт, который критики назвали одним из лючших в истории группы. А затем был автобус...
Шнайдер всю ночь смеялся со всеми и чувствовал себя превосходно.

Утром легенданая немецкая группа Rammstein пересекла границу. Беларусь встретила их ярким теплым солцем и чистым голубым небом.

AUS!!!

ваши комменты, пжлста.
предупреждаю: в этой фэнтези будет продолжение токо уже с рихой! и несчастливое.
Мариш если читала выкладуй потихонечку


мой девиз - пить, курить и морально разлагатся


 
HazyDate: Среда, 16.05.2007, 17:15 | Message # 20
Ярый фанат
Group:
Posts: 263
Reputation: 4
Status: Offline
Давно уже читала...и с Рихой и без...хорошо написано, люблю жанр фэнтези....мне понравилось smile

Обязан, значит, можешь
 
KiraLiDate: Среда, 16.05.2007, 17:47 | Message # 21
Стоял за кулисами
Group:
Posts: 183
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Каринка-Chelseafan)
давай бістрей. интересно почитать твое творчество.

Ну это как получится!И,думаю,что нескоро..пока фикня с переездами не уложится,вот тогда и допишу!а пока ни-ни!:)Ну,ты понимаешь..Нужна обстановка там... Тишина..=)

А от рассказа у меня поросячий восторг!;) Очень жду продолжения с Рихардом!!





Post edited by KiraLi - Среда, 16.05.2007, 18:12
 
KiraLiDate: Суббота, 19.05.2007, 18:10 | Message # 22
Стоял за кулисами
Group:
Posts: 183
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (†MaReeSha†)
KiraLi, ты смотри, мы тут все в ожидании)))

Блин,народ,не торопите меня:) А то ничего хорошего не выйдет... wink Так, но на меня нашло вдохновение..так что через недельку-другую может быть..... smile



 
KiraLiDate: Воскресенье, 20.05.2007, 03:25 | Message # 23
Стоял за кулисами
Group:
Posts: 183
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (†MaReeSha†)
да нет, ни в коем случае мы тебя торопить не будем!просто знай, что есть люди которые ждут и верят в тебя!)))*во как сказала!*

ага))мне прям самой понравилось! smile маладца!!
Quote (Каринка-Chelseafan)

так оно и есть. Кира - давай жарь!

блин,ну сичаз сааавсем засмущаете..)))вот ждёте,ждёте такого невероятного рассказа,а может получится с таким смыслом,не больше телевизионной программки..)) Ладно,надо и правда быстрей дописывать..



 
Forum FAN Rammstein » Rammstein » Разное » Рассказы о R+
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz