Вторник, 24.10.2017, 06:53
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MBallack 
Forum FAN Rammstein » Общение » Музыка » Metallica
Metallica
TsilyaDate: Суббота, 05.05.2007, 18:40 | Message # 1
Раммштайновец
Group:
Posts: 91
Reputation: 2
Status: Offline
ну это просто уже классика.
 
Каринка-ChelseafanDate: Воскресенье, 06.05.2007, 13:07 | Message # 2
Жал руку Тилю
Group:
Posts: 491
Reputation: 6
Status: Offline
мне нравятся. особенно nothing else matters. великая группа- великие песни- вечная память

мой девиз - пить, курить и морально разлагатся


 
TsilyaDate: Воскресенье, 06.05.2007, 16:19 | Message # 3
Раммштайновец
Group:
Posts: 91
Reputation: 2
Status: Offline
ну с вечной памятью то спешить не надо.
 
Каринка-ChelseafanDate: Воскресенье, 06.05.2007, 16:42 | Message # 4
Жал руку Тилю
Group:
Posts: 491
Reputation: 6
Status: Offline
ыыыыы biggrin
я просто так сказала. им еще рано уходить на покой хотя тоже ведь уже не мальчики. сколько интересно им уже лет - группе в целом и учасникам?


мой девиз - пить, курить и морально разлагатся


 
TsilyaDate: Воскресенье, 06.05.2007, 18:11 | Message # 5
Раммштайновец
Group:
Posts: 91
Reputation: 2
Status: Offline
Каринка-Chelseafan, ну Джагер в свои 60 зажигает будь здоров. чем эти ребята хуже...

а вот они молоденькие

 
Каринка-ChelseafanDate: Воскресенье, 06.05.2007, 18:33 | Message # 6
Жал руку Тилю
Group:
Posts: 491
Reputation: 6
Status: Offline
а теперь фотку, где они старенькие. для сравнения. голосина хороший у одного.

мой девиз - пить, курить и морально разлагатся


 
KiraLiDate: Вторник, 15.05.2007, 06:42 | Message # 7
Стоял за кулисами
Group:
Posts: 183
Reputation: 3
Status: Offline
Обожаю!Обожаю и ещё раз обожаю...Классика...Это верно подмечено..


 
TsilyaDate: Суббота, 19.05.2007, 14:56 | Message # 8
Раммштайновец
Group:
Posts: 91
Reputation: 2
Status: Offline

1981 год.

Датчанин Ларс Ульрих (Lars Ulrich) переехал из Копенгагена в Лос Анжелес и по объявлению в газете Recycler с предложением "поиграть" встретился с Джеймсом Хетфилдом (James Hetfield). Джеймс пришел в ужас от игры Ларса - тот ломал барабанные палочки всякий раз, когда пытался что-то сыграть. Некоторое время спустя Ларс поехал в Англию вслед за своей любимой группой Diamond Head. По возвращении Ларс узнал, что Brian Slagel собирается записать альбом молодых исполнителей Metal Massacre и уговорил Джеймса записать песню для этого альбома. Название "Metallica" Ларс украл у Рона Куинтаны (Ron Quintana), когда тот придумывал название журнала для фанов. Вместе с Ларсом и Джеймсом в группе начали играть басист Рон МакГоуни (Ron McGovney) и лидер-гитарист Дейв Мастейн (Dave Mustaine).

1982 год.

Первое выступление группы состоялось 14 марта 1982 года в Radio City в Анахайме, а первая запись - Hit The Lights, которая вышла на Metal Massacre. Позже группа записывает демо-кассету No Life Till Leather, включающую семь композиций. После игры в клубах Лос Анжелеса Ларса и Джеймса перестала устраивать игра их басиста. Brian Slagel посоветовал Ларсу съездить в Сан Франциско и посмотреть на Клиффа Бертона (Cliff Burton), который играл в составе группы Trauma. Они приехали в клуб Whiskey A-Go-Go и были поражены его игрой до такой степени, что согласились переехать в Сан Франциско.

1983 год.

В начале года в группе появился новый гитарист, Кирк Хэмметт (Kirk Hammett), а Дейв Мастейн был изгнан за постоянные пьянки. В новом составе группа отправилась в Нью Йорк, где подписала контракт с Megaforce Records и записала свой дебютный альбом, названный Kill 'Em All. Первый тур группы Kill `Em All For One вместе с Raven прошел с 27 июля по 3 сентября 1983 года. В конце года группа начинает записывать материал для следующего альбома.

1984 год.

Выходит второй альбом Ride The Lightning. Неожиданно для поклонников и критиков альбом начинается с игры на акустической гитаре. Несмотря на полное равнодушие средств масс-медиа и коммерческих радиостанций, Ride The Lightning подержался в Billboard's Top 200 в течение 50 недель.

1986 год.

Меtallica выпускает свой третий альбом - Master Of Puppets. Даже без выпуска синглов и видеоклипов альбом продается ударными темпами - только в США продано более миллиона копий. Группа отправляется в турне по Европе. Во время гастролей в Швеции, утром 27 сентября, автобус с музыкантами переворачивается на скользкой дороге. Погиб лишь один человек - Клифф Бертон. Metallica прерывает гастроли и начинает поиски нового басиста. Им становится Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) из группы Flotsam & Jetsam.

1987 год.

Metallica возращается в Европу с серией концертов. После турне группа устраивает из гаража Ларса музыкальную студию и записывает несколько cover версий чужих композиций, которые издают в виде сборника The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited. Летом Metallica принимает участие в фестивале в Донингтоне и дает концерты в London's 100 Club.

1988 год.

Группа выпускает видеофильм Cliff 'Em All, посвященный их погибшему бас-гитаристу. В то же время они выступают в турне по США в серии концертов Monsters Of Rock совместно с Van Halen, The Scorpions и Kingdom Come. Очередной, четвертый по счету, альбом ...And Justice For All выходит в сентябре. Альбом тут же взлетел вверх во всевозможных чартах, а Metallica отправилась в мировое турне. Только в США группа сыграла около 120 стадионных концертов. Были выпущены два сингла - Harvester Of Sorrow и One, а также две видеоверсии One.

1991 год.

Metallica выпускает долгожданный пятый альбом, который не имеет названия (вернее, имеет два названия - просто Metallica или же The Black Album). Новым продюсером группы вместо Флемминга Рассмусена (Flemming Rassmusen) становится Боб Рок (Bob Rock), который до этого работал с Bon Jovi. Сингл с этого альбома - Enter Sandman - стал международным хитом и одним из лучших концертных номеров, вместе с Sad But True, Nothing Else Matters и Wherever I May Roam. С августа 1991 года по июль 1993 Metallica отыграла более 300 концертов по всему миру. В сентябре 1991 года группа выступила на концерте в Москве вместе с AC/DC, Pantera и другими. После мирового турне группа устроила себе каникулы на один год.

1995 год.

Вернувшись из отпуска Metallica выступила на концерте в Донингтоне перед 60 000 человек. Затем они вернулись домой для завершения нового альбома, продюсером которого вновь стал Боб Рок. В результате готового материала хватило на два альбома.

1996 год.

Выходит новый альбом Load и Metallica отправляется в очередное концертное турне с названием Poor Touring Me.

1997 год.

Ларс и Джеймс женятся на своих подругах. Бесплатным концертом в Филадельфии группа начинает раскрутку очередного альбома: ReLoad.

1998 год.

Кирк женится на своей давней подружке Лани (Lani). А Metallica отправляется на очередные гастроли Poor Re-Touring Me. У Джеймса родилась дочь - Cali Tee Hetfield. 24 ноября вышел в свет новый двойной альбом группы Garage Inc., на котором предствалены почти все каверы, выпущенные группой в разные годы, а также 11 новых, включая композиции Diamond Head, Blue Oyster Cult, Thin Lizzy и др. В конце года было выпущено новое видео - Cunning Stunts. Также выпущена DVD версия концерта.

1999 год.

В апреле группа сыграла два концерта в Беркли вместе с симфоническим оркестром Майкла Камена. Впервые прозвучали две новые композиции - Minus Human и No Leaf Clover. Записанный во время концерта материал был выпущен в виде альбома и видео в конце года

 
Forum FAN Rammstein » Общение » Музыка » Metallica
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz